Pasos para preparar una ensalada de pasta Caprese [Receta]

Ensalada de pasta caprese

Esta ensalada será tu oportunidad de convertir la ensalada en un plato principal y nutritivo, que puedes preparar con ingredientes fáciles de conseguir. Una manera rápida de preparar una comida rica y fresca para tu familia.

Ingredientes:

  • 150 g de spaghetti o cualquier otra pasta
  • Un litro y medio de agua
  • 250gr de tomate cherry
  • Sal al gusto
  • 70 g de queso mozzarella
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • Una cucharada de queso parmesano
  • Dos dientes de ajo
  • Crutones sabor Mediterráneo Fresh Gourmet

Preparación

  • Poner a calentar, en una cacerola, un litro de agua. Cuando empiece a hervir, agregar una cucharadita de sal y agregar la pasta. Esperar de 8 a 10 minutos, retirar y cortar la cocción agregando un vaso de agua fría.
  • Cortar los tomates en mitades.
  • Partir el queso mozzarella en cubos pequeños.
  • Desinfectar las hojas de albahaca y cortar en tiras.
  • Pelar los ajos, aplastarlos con el borde del cuchillo y cortar en trozos pequeños.
  • Calentar una sartén. Agregar el aceite de oliva extra virgen y sofreír los ajos. Cuando empiecen a dorar, agregar la pasta y saltear.
  • Añadir el mozzarella y saltear 20 segundos. Retirar del fuego. Agregar tomate, albahaca y mezclar.
  • Servir, espolvorear con parmesano y agregar crutones sabor Mediterráneo Fresh Gourmet.
  • ¡Disfruta!

Prepárala y comparte tus resultados en facebook.