Aviso de privacidad.

SUGAR FOODS DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V., con domicilio ubicado en Carretera Internacional al Sur número 7075, con Código Postal 82195, en la Ciudad de Mazatlán Sinaloa. Nuestro R.F.C. es: SFM040910DF1; somos una empresa dedicada a producir, distribuir y comercializar café y productos alimenticios en general de la más alta calidad para obtener la máxima satisfacción de nuestros clientes, involucrando a todo nuestro personal en la búsqueda de la excelencia en el control de calidad. Buscando así mismo el desarrollo personal y reconociendo nuestra responsabilidad hacia nuestra comunidad y el medio ambiente, por lo que reconocemos la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES y su respectivo.

REGLAMENTO. 

El Departamento de Política de Privacidad de SUGAR FOODS DE MEXICO S DE RL DE CV., es el responsable del tratamiento de sus datos personales. 

¿Cómo contactarnos?
Nuestro Domicilio: Carretera Internacional al Sur número 7075 con C.P. 82195, en la Ciudad de Mazatlán Sinaloa.
Correo electrónico: contacto@sugarfoods.mx 
Teléfono: (669) 9801878 y (669) 9801879

Usted puede navegar por nuestra página web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Sus datos pueden ser recabados en diferentes situaciones, por ejemplo, para llenar una solicitud de empleo en línea, así como al enviarnos un correo electrónico. 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? 

  1. Proveer servicios y productos requeridos por usted.
  2. Envío de información, revistas, noticias comunicaciones o publicidad de SUGAR FOODS DE MEXICO.
  3. Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  4. Responder a una solicitud o información de servicios.
  5. Reclutamiento y/o Selección de Empleados o Solicitantes de Empleo, Proveedores y Prestadores de Servicio.
  6. Celebrar diversos contratos y convenios con Empleados, Proveedores, Prestadores de Servicios y terceros en general.
  7. Cumplir con obligaciones contractuales.
  8. Establecer contacto con quien así lo solicite.
  9. Elaborar las facturas que amparan los servicios contratados
  10. Enviar Cotizaciones y presupuestos
  11. Identificarlo como cliente y/o proveedor de SUGAR FOODS DE MEXICO S. DE R. L. C.V.
  12. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente.
  13. Para la administración y gestión general de SUGAR FOODS DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V., con el objetivo de llevar acabo la prestación de servicios.
  14. El envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.
  15. Medir la satisfacción en nuestros servicios.



¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
A los efectos mencionados en este Aviso de Privacidad SUGAR FOODS DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V., puede obtener sus datos personales en diferentes formas, tales como:

  • Datos de identificación: nombre, domicilio, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico en algunos casos especiales.
  • Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax, grado de estudios, estado civil, sexo, experiencia laboral.
  • Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
  • Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.
  • Datos de la Empresa que representa: nombre, razón social, RFC, domicilio fiscal.

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de las formas siguientes:

  1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
  2. Cuando usted visita nuestra página web www.sugarfoods.mx
  3. Al utilizar los servicios ofrecidos en línea por SUGAR FOODS DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V.



Nuestro sitio Web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web, SUGAR FOODS DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V., no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet. 

Tome en cuenta también que, al dar clic en iconos de redes sociales o similares, su información se transmitirá automáticamente a dichos sitios. Por ejemplo, el botón de “Me gusta” en Facebook, transmite la información directamente a esta compañía. 

Limitación de uso y divulgación de datos personales.
Con el fin de limitar el uso de sus datos personales, por favor envíe un correo electrónico a contacto@sugarfoods.mx  o bien una notificación por escrito dirigida al DEPARTAMENTO POLITICA DE PRIVACIDAD, al domicilio especificado en la sección ¿Dónde contactarnos? del presente Aviso. 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de SUGAR FOODS DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V., los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. 

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico contacto@sugarfoods.mx o al domicilio especificado en la sección ¿Dónde contactarnos? del presente Aviso. 

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

  • Acceso. – Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de SUGAR FOODS DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V., para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.
  • Rectificación. – Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
  • Cancelación. – Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de SUGAR FOODS DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V., cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley.
  • Oposición. – Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.


Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos contacte al Responsable de Datos Personales de SUGAR FOODS DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. 

Sobre las “cookies” y tecnologías de seguimiento
Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio. 

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio. 

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente. Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/ 

¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?
De ninguna manera compartiremos ni divulgaremos la información que usted nos proporcione con ninguna persona o empresa, salvo las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija dicha ley. 

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas, en cualquier momento. La notificación de las modificaciones se hará a través de correo electrónico y será dirigida a las direcciones que ustedes nos hayan proporcionado; en caso de no contar con dirección de correo alguna, se publicará de igual manera en la página de la Firma en la sección de Aviso de Privacidad. 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido violado de alguna manera por el personal de nuestra Firma, atenciones o respuestas, en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá usted interponer una queja ante el IFAI (www.ifai.org.mx)