fbpx

Caldo de pescado y tortillitas [Receta]

Caldo de pescado con tortillitas Tex-Mex

Disfruta de un delicioso caldo de pescado, que además de estar delicioso, resulta muy nutritivo y completo para toda la familia.

Ingredientes

  • 1 Pescado sierra mediano fresco cortado en porciones
  • 1 lt Agua
  • 250 gr Puré de tomate
  • 1 Rebanada de cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 cda Aceite de oliva
  • 1 Papa en cubos
  • 2 Zanahorias en cubos
  • 1 Rama de perejil
  • Hojas de laurel al gusto
  • Sal
  • Tortillas Tex-Mex de Mrs. Cubbison's

Instrucciones

  • Licúa el puré con la cebolla y el ajo.Cuélalo y fríelo en una sartén con el aceite, reserva.
  • Calienta el agua hasta hervir, agrega el pescado, papa, zanahorias, perejil y las hojas de laurel.
  • Incorpora la mezcla del puré y hierve hasta que las verduras estén cocidas.
  • Agrega sal al gusto.

Sus ingredientes son la combinación perfecta para comer algo nutritivo y delicioso, ¿se te antoja? ¡Prepáralo!